Pasó una nueva velada y Dylan Acuña ya se prepara para buscar otro objetivo

El pasado viernes Dylan Acuña ganó por puntos y defendió con éxito su título A.M.B.P.A. ante Antonio Pereyra de Granadero Baigorria. La velada se desarrolló en Central Coronda y contó con la participación de otros púgiles corondinos.

El próximo sábado Acuña estará combatiendo nuevamente en Rosario por la final del campeonato santafesino ante el ascendente boxeador de las Rosas, Agustín Carranza.

El ganador de ese combate disputará la final del interprovincial con Entre Ríos el sábado 27 en el Club Atlético Colón de Santa fe y se acreditará el pase a los juegos nacionales juveniles que se disputarán en Rawson Chubut en los primeros días de Mayo.

En otro combates del viernes, Agustín Ferreira de Coronda ganó por puntos ante Ángel Milocco de Santo Tomé, Hernán Campos perdió por puntos con Máximo Núñez de Santa Fe y Ángel González perdió por KO en el segundo round con Ignacio Andino de Gálvez. De Desvío Arijón, Ángel Flores perdió por puntos con José Amarilla de Granadero Baigorria.

El futuro de Acuña

El combate entre Dylan Acuña y Agustín Carranza será la final provincial categoría hasta 56 kg. por el Torneo provincial de aficionados juveniles masculinos.

Se realizará el próximo sábado 20/04/24 en gimnasio Imad Competición de la ciudad de Rosario (Club Carriego en calle Córdoba 4760 de Rosario).