La Pepita y Alba se cruzaron con Desvío y Progresista de San Fabián

Faltan cuatro fechas para terminar la fase clasificatoria del Torneo de Inferiores. ¿Cómo les fue a los equipos corondinos y qué chances tienen de clasificar?

Faltan cuatro fechas para que finalice el certamen de inferiores y se van definiendo los equipos que van a clasificar a las semifinales del año (clasifican los cuatro primeros) y en la mayoría de los campeonatos hay algún equipo de nuestra ciudad peleando.

Este sábado los chicos del albiceleste y el tricolor disputaron partidos ante Polideportivo Desvío Arijón y Progresista de San Fabián, respectivamente. En Séptima categoría La Pepita goleó 6 a 2 y Alba empató sin goles. En esa división el equipo de barrio Iguana es segundo mientras que Alba está quinto a cuatro puntos del último clasificado.

En Sexta el albiceleste ganó 1 a 0 fue 1 a 0 y el tricolor goleó 3 a 0. En la tabla La Pepita es líder con Jorge Newbery con 39 y Alba está quinto a un punto del cuatro con chances de entrar.

En Quinta también ganó La Pepita 1 a 0 mientras que Alba se trajo un punto de San Fabián por un empate 0 a 0. Aquí La Pepa también es puntera mientras que Alba quedó quinta a cinco puntos del último clasificado.

La Cuarta división es la más complicada para ambos elencos corondinos. Polideportivo ganó en Coronda por 3 a 0 y Alba ganó de visitante 3 a 1. Ambos están lejos de la clasificación. El cuarto de la tabla tiene 26, La Pepita está a seis y Alba a nueve.

En Tercera hubo victoria de Desvío por 4 a 2 y Alba cayó 2 a 1. Alba es puntero con Unión y La Pepita está a once puntos de clasificar.