Juventud de Esperanza goleó a 9 de Julio por el Torneo Regional Amateur

Juventud de Esperanza venció 7 a 0 a 9 de Julio en Arocena por la tercera fecha de la primera fase del Torneo Regional Amateur de Fútbol que organiza la AFA. El partido se jugó en la vecina localidad y significó el debut como local para el representante de Liga Galvense. El juego fue arbitrado por Leandro Aragno de la Liga Rafaelina.

En el primer minuto del partido llegó la ventaja para el rojinegro esperancino con gol de César Grenón y a los 17 estiró Federico Silva.

En el complemento, Javier Hussein convirtió tres tantos seguidos a los 4, 7 y 24 minutos. Cinco goles de diferencia no fueron suficiente ya que llegaron más goles: Gianfranco Cabrera a los 27 y César Grenón a las 37 también convirtieron.

Fueron expulsados Luciano Werner en el local y Germán Guibert en la visita. Los esperancinos justificaron ampliamente la diferencia en el marcador con el trámite del partido.

Argentino de Franck y Ben Hur de Rafaela igualaron en un gol en el otro partido de la zona disputado en Franck.

La «BH» abrió el marcador a los 20′ con un tanto de Ignacio Schell Grane, pero antes del cierre del primer tiempo los locales empataron la historia con gol de Facundo Fernández. Se fue expulsado Cristian Barco en la visita.

Las posiciones de la Zona 7: A.D.Juventud de Esperanza 7 puntos; Argentino de Franck 4; Ben Hur 2 y 9 de Julio (A) 0. Ben Hur y 9 de Julio deben un partido que se jugaría el lunes 20 de noviembre.

La próxima fecha: Ben Hur vs. 9 de Julio de Arocena y Argentino de Franck vs. Juventud de Esperanza.