Belgrano y San Cristóbal hicieron tablas en un final con polémicas

Belgrano empató 1 a 1 ante San Cristóbal por la tercera fecha del ascenso de Liga Santafesina en Primera División. El gol rojo lo marcó Matías González de penal en la primera etapa y el rival empató por la misma vía en el complemento a través de Nicolás Mermet.

En esa jugada hubo dos expulsiones (el ejecutante del penal inicial y el arquero del equipo corondino) ya el árbitro hizo repetir el lanzamiento desde los 12 pasos por adelantamiento del portero y tras la acción hubo un choque de cabezas entre ambos (pareció más una agresión del delantero visitante).

También sobre el final de la primera mitad el arquero local, Julián Samaniego, tapó un remate desde los 12 pasos. El Rojo sumó su primera unidad en el torneo de Liga Santafesina.

En Reserva San Cristóbal venció a Belgrano en Barrio Stratta por 2 a 0. Los dos goles de la visita los marcó Joaquín Almitrani. El Rojo cortó una racha inicial de dos victorias consecutivas (El Cadi y Las Flores) aunque debe el partido por la primera fecha. El rival ganó por primera vez en el certamen.