Alba y La Pepita jugaron el sábado y van definiendo la clasificación

Este sábado se jugó la antepenúltima fecha de los torneos de inferiores de Liga Galvense de Fútbol donde participan con buen suceso Alba Juniors y La Pepita. Ya se van perfilando los clasificados a semifinales y los elencos corondinos tienen chances en varias categorías.

Alba Juniors chocó contra Atlético Belgrano Colonia Belgrano. En séptima ganó 3 a 0, en sexta igualó 0 a 0, en quinta empató 1 a 1, en cuarta perdió por 2 a 0 y en también sumó una derrota por 2 a 0.

La Pepita, en cambio, enfrentó a Progresista de San Fabián. En séptima cayó 1 a 0, en sexta ganó 1 a 0, en quinta se impuso por 1 a 0, en cuarta ganó 2 a 0 y en tercera cayó 3 a 2.

De esta manera, la sexta división de La Pepita quedó a un paso de asegurarse entrar entre los cuatro finalistas, ya que sigue cuarto con 36 puntos. Lo sigue Santa Paula a tres unidades.

En Séptima, Alba Juniors ya está clasificado como tercero y a La Pepita le falta muy poco para conseguir el objetivo para entrar cuarto en la tabla. Le lleva 5 puntos s Newbery a falta de seis en disputa.

En Tercera, el albiceleste tiene chances, pero en la fecha dejó tres puntos claves y ganó Barrio Oeste. Aún quedan dos juegos por disputar.

Datos: Por Amor al Deporte