
El Centro Comercial e Industrial de nuestra ciudad brinda distintas posibilidades de capacitaciones con gran salida laboral en rubros digitales, comerciales y gastronómicos.
En este caso, el curso de Mozo profesional, “con gran salida laboral y prácticas reales en el rubro gastronómico” afirman desde el propio Centro. Dicho cursado inicia el 2 de junio, tiene una duración de 3 meses y es dictado por Alejandra Villa. Las clases se dictan los lunes de 16 a 18 hs en el SUM del Centro Comercial de Coronda, 9 de Julio 1347.
“Coronda necesita mozos que estén capacitados para el turismo; está la Fiesta de los Estudiantes, Fiesta de la Frutilla, recepciones de las escuelas secundarias, tiene mucha salida laboral el curso” dice Alejandra Villa.
Además con la inscripción se incluyen los apuntes, certificación y prácticas profesionales. El curso está dividido en 5 módulos, los temas que se abordan son la Atención al cliente y relaciones humanas; Vinos y análisis sensorial; Turismo local, y Primeros auxilios y RCP. Es con cupos limitados.
“Ser mozo profesional no es solo llevar platos, sino crear experiencias, conectar con las personas. También manejar cada uno de los detalles con actitud” dice Alejandra en el video promocional publicado en redes sociales.
